信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 河南巨人起重机有限公司上海分公司

河南巨人起重机有限公司上海分公司

信息网www.
浏览次数:343次
导读:河南巨人起重机有限公司上海分公司在风景秀丽的中国 上海 上海市 四川北路,经营行业是起重装卸设备,客户至上、持续跟进是河南巨人起重机有限公司上海分公司的宗旨,接洽人是李强先生,河南巨人起重机有限公司上海分公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,河南巨人起重机有限公司上海分公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
河南巨人起重机有限公司是中国最 著名的起重机械制造厂商之一。主要产 品有“巨起”牌CD、MD1、HD、HC、HR 型系列电动葫芦;各种型号规格单双梁 桥式、门式起重机系列产品;装卸桥、 绝缘、防爆、电磁起重机及抓斗系列产 品。   公司拥有员工1000余人,占地面积 110000平方米,固定资产9800万元。企 业设备精良,技术力量雄厚,拥有完善 的质量保证体系,推行ISO9001质量管 理模式,吸取世界起重机行业先进的产 品开发、生产经营、管理理念,和大量 的新技术、新材料、新结构的广泛应用,以及高技术含金量的关键进口零部件,生产制造出结构紧凑、操作简便、使用安全、少维护等优秀特性的起重机。   巨人起重机已全面步入现代化起重机行列,成为本行业一个拥有强大竞争势力的明星企业,产品高效运转于中国第一起程集团公司、哈尔滨飞机制造公司、上海宝钢、海尔集团等著名企业,部分产品出口德国、东南亚等国家。 河南巨人起重机有限公司(上海分公司)
  • 联 系 人:李强先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6306qi-96wu-
  • 移 动 电 话:yi-36si-3qi-3ba-96wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 四川北路
  • 评论:河南巨人起重机有限公司上海分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lhcxxx999:河南巨人起重机有限公司。湖南分公司,中国 河南省 新乡 长垣县 河南长垣,13782552957,,如需购买请联系我们河南巨人起重机有限公司。湖南分公司。
  • 网友iwatanid:河南巨人起重机有限公司湖南分公司位于湖南长沙市芙蓉区南湖机电市场3栋,经营范围各种起重机.行车及配件.公司技术力量雄厚; 专业性强; 经营服务形式灵活;。
  • 网友xzsuntech:欢迎访问河南巨人起重机有限公司哈尔滨分公司网站,联系人:王秀英经理,咨询电话:13796092727,地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区安埠街186号(504栋25号),手机:13796092727。
  • 网友lwm2005I:欢迎访问河南巨人起重机有限公司东莞分公司网站,联系人:刘国星经理,咨询电话:07692787358,地址:万江区石美107国道铺76号,手机:07692787358。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106