信息网 » 开原企业名录 » 开原起重装卸设备企业名录 » 中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂)

中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂)

信息网www.
浏览次数:340次
导读:中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂)在风景秀丽的中国 辽宁 开原市 开原市解放路578号,经营行业是起重装卸设备,中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂)企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是孙寿军先生,中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂)以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
开原起重机起有限责任公司(开原起重机总厂)是国家和辽宁省机械工业重点企业,是全国起重机行业常务理事单位。国家单双梁行业常务理事厂。质量体系符合标准GB/T19001-2000-ISO9001:2000。公司是在总厂基础上股份改造企业。 企业与1948年始建于沈阳,从1953年开始生产其中设备,1960年搬迁到开原。现有原职工450人,各种专业技术人员110人,占地面积36万平方米,建筑面积12万平方米。资产总值4600万元。各种生产设备700余台(套)具有设计,制造,检测100吨以下各种桥式,门式起重机和新产品开发能力。 企业主要产品有:LD,LX型电动单梁起重机;LH型葫芦双梁起重机;电动双梁桥式、吊钩、电磁、抓斗、三绝缘、防爆等系列产品。单梁、双梁门式起重机和装卸桥,以及国内首家研制并获得国家级重大科技成果奖、为大型火电厂配套的KDX,KSX单,双梁过轨起重机。可实际制造各种非标准起重机,产品销售到国内大部分地区及出口东南亚地区。 企业地理优越,交通方便,企业内有铁路专用线。企业有专业安装队伍和售后服务质量保证体系。我们的宗旨:以科技为先导,以产品质量求生存,想管理要效益,用户至上,信誉第一,欢迎合作,敬请光临。
  • 联 系 人:孙寿军先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-yi-yi--36yi-wu-ba-qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-30wu-0ba-3qi-ba-qi-qi- —
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 开原市 开原市解放路578号
  • 评论:中国开源起重机器有限责任公司(原开原起重机总厂) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109