巨人起重机有限公司

信息网www.
浏览次数:338次
导读:巨人起重机有限公司坐落于美丽的中国 河南 新乡市 位庄起重工业园区.巨人大道.巨人集团,从事起重装卸设备,客户至上、持续跟进是巨人起重机有限公司的宗旨,公司对接人是赵尚飞先生,巨人起重机有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
河南巨人起重机有限公司是中国最著名的起重机械制造厂商之一。中国重型机械工协会会员单位,主要产品有“巨起”牌CD、BCD、BMD系列0.25---17。2吨电动葫芦,HC、HCM系列地图0.5---80吨电动葫芦;各种型号规格单双梁桥式、门式起重机系列产品;装卸桥、绝缘、防爆、电磁起重机及抓斗等系列产品。 公司拥有员工1500人,占地面积700亩,固定资产2亿元。80吨电动葫芦试验台被北京起重机研究所评定为“中国第一”,并作为全国大吨位电动葫芦试验中心。企业设备精良,技术力量雄厚,拥有完善的质量保证体系,推行ISO9002质量管理模式,吸取世界起重机行业先进的产品开发、生产经营、管理理念......
  • 联 系 人:赵尚飞先生
  • 职 位:廊坊市光明东道新起起重设备销售部市场经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-6-er-0wu-si-30si-
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-36yi-0yi-36
  • 公 司 地 址:中国 河南 新乡市 位庄起重工业园区.巨人大道.巨人集团
  • 评论:巨人起重机有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinyongan:河北巨人起重机械有限公司是一个人才和技术相结合的单位,主营:电动葫芦,手拉葫芦,手扳葫芦等等。产品质量保证,售后服务完整,是一个永远的合作伙伴。
  • 网友XinXi442:河南省巨人起重机有限公司创建于1987年,公司占地面积76万平方米,固定资产3亿元,各种生产加工检测设备1000多台,员工1000人。 我公司主要生产“巨起”牌单、双梁。
  • 网友sxjchina:北京联合巨人起重设备销售有限公司创建于2002年,是专业从事单梁起重机、双梁起重机、门式起重机、欧式起重机、欧式起重机进口配件等产品销售、安装、改造。
  • 网友guitaoliu:主要产品有“巨起”牌CD、BCD、BMD系列0.25-17.2吨电动葫芦,HC、HCM系列地图0.5-80吨电动葫芦;各种型号规格单双梁桥式、门式起重机系列产品;装卸桥。
  • 网友peakdong:巨人起重机集团-鸿举起重机在线销售部,本厂专业生产双梁起重机、单梁起重机、门式起重机、桥式起重机等产品。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100