信息网 » 泰州企业名录 » 泰州起重装卸设备企业名录 » 泰州金昌龙机电设备有限公司销售部

泰州金昌龙机电设备有限公司销售部

信息网www.
浏览次数:122次
导读:泰州金昌龙机电设备有限公司销售部在风景秀丽的中国 江苏 泰州市高港区 中国 江苏 泰州市高港区 口岸街道江平线,从事起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是泰州金昌龙机电设备有限公司销售部孜孜不倦的追求,公司对接人是陆俊先生,顾客的满意是泰州金昌龙机电设备有限公司销售部永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
泰州金昌龙机电设备有限公司销售部是捆绑带、扎带、收紧器、吊装绳、吊装带、钢丝绳、尼龙吊绳、链条、钢板起重钳、横梁、液压工具、升降机、搬运装卸车、千斤顶、葫芦、索具、吊钩、吊具、安全网、软梯等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股),公司总部设在中国 江苏 泰州市高港区 口岸街道江平线,泰州金昌龙机电设备有限公司销售部拥有完整、科学的质量管理体系。泰州金昌龙机电设备有限公司销售部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临泰州金昌龙机电设备有限公司销售部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陆俊先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-er-3-ba-6936er-er-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 江苏 泰州市高港区 中国 江苏 泰州市高港区 口岸街道江平线
  • 评论:泰州金昌龙机电设备有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weihaiyq369:欢迎访问泰州金昌龙机电设备有限公司网站,联系人:徐海滨销售 经理,咨询电话:86 0523 86936226,地址:中国 江苏 泰州市高港区 中国 江苏 泰州市高港区。
  • 网友szshinning:泰州金昌龙机电设备有限公司 联系人:徐超俊 电话: 0523-86936226 手机: 15951167545 Q Q: 303037555 传真: 0523-86936223 网址: 邮编:。
  • 网友zhongyugroup:泰州金昌龙机电设备有限公司公司介绍泰州金昌龙机电设备有限公司是设计制造起重作业中所使用的吊具。
  • 网友dmd:泰州金昌龙机电设备有限公司-收紧器,吊装带,扁平吊带,柔性吊带,索具,吊具,尼龙绳。
  • 网友2711596:泰州金昌龙机电设备有限公司销售部经理是捆绑带、扎带、收紧器、吊装绳、吊装带、钢丝绳、尼龙吊绳、链条、钢板起重钳。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107