信息网 » 长垣企业名录 » 长垣起重装卸设备企业名录 » 河南卫华重型机械股份有限公司销售部

河南卫华重型机械股份有限公司销售部

信息网www.
浏览次数:121次
导读:河南卫华重型机械股份有限公司销售部地址在中国 河南 长垣县 长垣县文明路34号,经营行业是起重装卸设备,河南卫华重型机械股份有限公司销售部企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是马红旗先生,河南卫华重型机械股份有限公司销售部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是河南卫华重型机械股份有限公司销售部一贯追求。
卫华集团有限公司始建于1988年,经过近20年的不断努力,已发展成为集起重机械研发、设计、制造、销售、安装、服务、进出口业务为一体的大型企业集团。形成了强大的综合技术创新体系,具备机械加工、热处理、焊接、装配、检测计量和包装发运等配套齐全的先进生产装备和大规模生产能力。主要产品有桥、门式起重机、港口机械、电动葫芦、钢结构建筑等九大系列200多个品种,广泛应用于机械、冶金、电力、铁路、水利、港口等多个行业。在全国近三十个省、市、自治区建有集营销和服务为一体的经营点,产品远销俄罗斯、中亚、南亚、非洲等国家和地区。   卫华集团是中国重型机械工业协会常务理事单位,桥式起重机分会副理事长单位和中国物料搬运机械协会副理事长单位。集团下设河南卫华重型机械股份有限公司、上海宏岸起重装备有限公司、河南省中杰起重机有限公司、郑州卫华钢结构有限公司等九家子公司。总占地面积82万平方米,各种生产检测设备3000多台套,员工4000余人,2007年销售收入突破18亿元。   卫华集团是河南省科技厅授予的省内唯一一家“起重机械装备工程技术研究中心”,研发的产品多次获得省、市的奖励与表彰。公司高度重视产品质量,建立了科学的质量保障体系并拥有先进的产品质量检测手段。1999年在同行业率先通过了ISO9001质量体系认证,并于2005年通过质量、环境、职业健康安全管理体系整合认证,产品质量始终保持国内同行业领先水平。2007年“卫华集团有限公司技术检验测试中心”通过国家实验室认可,已具备承接对外业务的能力。   卫华集团生产的单、双梁起重机产销量连续四年全国第一,电动葫芦产销量连续五年全国第二。2002年公司摘取“全国质量管理先进企业”的桂冠,又相继荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“全国守合同重信用企业”、“中国机械500强”、“中国民营企业500强”等荣誉称号。   卫华集团与德国德马格、西门子、日本住友、芬兰科尼等国际知名公司建立了广泛的合作关系,卫华人将以“创卫华国际品牌,兴中华民族工业”为己任,不懈努力,孜孜追求,不断提高企业的核心竞争力,致力于谱写起重机制造史上的辉煌篇章!
  • 联 系 人:马红旗先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-yi-wu-09-030wu-663
  • 移 动 电 话:yi-wu-09030wu-663 —
  • 公 司 地 址:中国 河南 长垣县 长垣县文明路34号
  • 评论:河南卫华重型机械股份有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xinjie31: - 河南卫华重型机械股份有限公司2013年销售工作会议圆满结束! 上一篇:河南卫华千人齐聚首,共筑安全路 下一篇:河南卫华集团举办2013年棋类比赛。
  • 网友jojozhm:电动葫芦价格-河南卫华重型机械股份有限公司,环链电动葫芦,悬臂吊起重机,单梁销售热线:136-6390-2268 传真:0373-8887665 联系人:郑先生 136-6390-2268 。
  • 网友qljxchan:河南卫华重型机械股份有限公司是一家以研发、生产起重机、卫华电动葫芦、桥式起重机、门式起重机、单梁起重机、防爆梁式起重机、港口机械、塔机。
  • 网友alancheng3:河南卫华合肥分公司隶属于卫华集团有限公司,我国产销量最大、品牌影响力最强、最具竞争力的通用起重机械制造行业领军企业。总资产47.9亿元,卫华品牌价值71.9亿元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108