信息网 » 长垣企业名录 » 长垣起重装卸设备企业名录 » 中国 中原圣起有限公司

中国 中原圣起有限公司

信息网www.
浏览次数:120次
导读:中国 中原圣起有限公司坐落于美丽的中国 河南 长垣县 起重工业园圣起大道,主要经营起重装卸设备,中国 中原圣起有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是苏伟 先生,中国 中原圣起有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,中国 中原圣起有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
中原圣起有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,成立于1984年,是以生产“圣起”牌双梁起重机、门式起重机、单梁起重机、电动葫芦、架桥机、装卸桥、过轨机、抓斗及防爆、绝缘、电磁、变频、冶金铸造起重机等各系列多品种物流设备为主导,集设计、开发、制造、安装、维修为一体的高科技股份制企业,公司拥有自主的知识产权和工业产权,较早通过了ISO9001国际质量体系认证,建立了完善的质保体系及TQC全面质量管理体制,公司具有自主进出口资格经营权,并进一步开拓国际市场,打造世界品牌。由本公司设计制造的出口至越南太原钢厂的75/15×26m冶金铸造起重机,深受国外客商的好评。 公司现有员工2100多人,其中中、高级工程技术人员180人,公司占地面积51万平方米,资产4.9亿元,各种生产、检测设备550多台套。拥有抛丸预处理线、自动焊接线、自动切割线、数控机床、焊接平台等装备先进的生产线及理化测试中心、无损探伤室、计量检测室、整机型式试验台等技术可靠的检验手段,能够完成年产320各类双梁、龙门、抓斗起重机2376台、单梁起重机15840台、电动葫芦19800台的生产能力,2009年完成产值近7.3亿元,比2008年增长30%,其发展速度、人均产值等各项经济指标居同行业领先地位。自2002年累计投资12000多万元,建成的20万平方米的大型现代化加工车间,快速提升了公司产品向冶金、电力、国防、路桥等行业的专用、大吨位、重量级的高端起重机制造方向发展。 公司重视技术创新,逐步提升产品的科技含量,产品设计开发采用CD、CPP辅助设计,公司先后与北京起重运输机械研究所、武汉科技大学等科研院所建立了长期的合作关系,同时密切关注国内外起重产品的尖端技术及发展方向,不断更新设计理念与产品结构,逐步将先进的数字化技术引用到产品制造中,如变频调速技术、PLC控制技术、远程操作技术、自动化信息控制技术等的广泛应用大大拓宽了产品的使用范围,公司还积累了低净空起重机、多功能起重机及各类非标产品的成功制造经验,能满足各领域的不同使用要求。 产品设计标准、制造工艺、检测程序严格执行国家及行业的最新标准,计量检测已通过上级计量部门验收达标工作。从原材料、各工序到整机出售均有严格的质量控制程序,对质量责任建立了追朔制管理。公司产品多次经国家起重运输机械质量监督检测中心抽查均达到优等品。“圣起”牌系列产品曾获“河南省名牌产品”、“河南省优质产品”、“河南省科技成果贰等奖” 等称号,2002年中国技术监督情报协会评定本公司单、双梁桥式起重机、电动葫芦为“质量过硬放心品牌”。
  • 联 系 人:苏伟 先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-3 yi-wu-93qi-39qi-66qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-93qi-39qi-66qi-
  • 公 司 地 址:中国 河南 长垣县 起重工业园圣起大道
  • 评论:中国 中原圣起有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109