信息网 » 北京企业名录 » 北京起重装卸设备企业名录 » 北京海力特设备制造有限公司

北京海力特设备制造有限公司

信息网www.
浏览次数:114次
导读:北京海力特设备制造有限公司在风景秀丽的中国 北京 北京市通州区 张家湾镇里二泗工业区158号,主要经营起重装卸设备,客户至上、持续跟进是北京海力特设备制造有限公司的宗旨,公司对接人是刘杰女士,北京海力特设备制造有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是北京海力特设备制造有限公司一贯追求。
北京海力特设备制造有限公司 位于北京 北京市通州区,是一家中外合资企业,集搬运机械设备液压、堆高设备的开发、设计、生产、制造、销售及售后服务为一体的专业性生产厂家。本公司技术力量雄厚、设备先进、拥有一支经验丰富的专业技术队伍和高素质的技术工人,我们精心调用美国的先进技术生产的产品,在性能、质量上受广大用户的一致好评。 我公司经营范围上分为以下几大系列: 一、我们主要生产手动、电动液压搬运机械、液压升降设备等各种仓储物流设备,还可以按客户要求改型定做。 二、我公司还同时销售、设计、维修各种车型的液压配件、液压泵站等。 我公司本着:“质量第一、用户至上、以人为本、以诚为先”的原则,用优质的产品、可靠的技术、与快捷的售后服务赢得广大国内外用户的信任。
  • 联 系 人:刘杰女士
  • 职 位:办公室人员
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-6yi-wu-0wu-90er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市通州区 张家湾镇里二泗工业区158号
  • 评论:北京海力特设备制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fxsydmtyxgs:北京海力特电子技术有限公司成立于,是一家主营IC代理商 、全面配套 、接插件 、线束加工 等的现代化公司,公司坐落于中国 北京 北京市 北京市 海淀区 知春路。
  • 网友wzjillian: - · 上海万安达消防设备有限公司·。
  • 网友xiaomu: - 北京国泰怡安电子有限公司 北京利达华信电子有限公司 消防发展有限公司 常州市中安机械制造有限公司 深圳河南海力特机电制造有限公司 B30,B32。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104