信息网 » 平顶山企业名录 » 平顶山起重装卸设备企业名录 » 河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处

河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处

信息网www.
浏览次数:107次
导读:河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处地址在中国 河南 平顶山市 平顶山市新华路58号,从事起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处孜孜不倦的追求,接洽人是毛世轩先生,河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处一贯追求。
   河南省晟源起重机械有限公司地处中原,交通便利,是国家机械工业部门指定的A级起重设备生产基地。集研发、制造、销售、服务为一体,是省“百强企业”、“科技先进企业”、“质量管理先进企业”、“重合同守信用企业”、“AAA级资信企业”。采用ISO9001-2000国际质量标准,拥有完善的质量保证体系、严格的管理制度、先进的检测手段和一流的售后服务队伍。   公司占地面积12.6万平方米,建筑面积4.8万平方米,固定资产9100万元,现有员工580人,其中专业技术人员115人,高级工程师20人。年生产“晟源”牌单、双梁、桥、门式起重机、抓斗、电动葫芦、起重配件6000余台套,为冶金、发电、机械、矿山、港口、石化、建材等行业配套服务,远销国内外。   成功始于诚信,付出终有回报。晟源公司以市场为导向、以质量求生存、以科技谋发展、以先进企业文化为依托,锐意进取、不断创新,赢得了广大用户的信赖和盛赞。   实力铸就品牌,服务创造未来。总经理林新存携全体员工向各界朋友和新老用户致意,热烈欢迎各位朋友惠顾洽谈业务、指导工作,共创更加美好的明天! 公司主导产品:   CD1、MD1、HC系列电动葫芦   LDA型1-20吨电动单梁起重机   LX型0.5-5吨电动单梁悬挂起重机   LS、LSS型手动单、双梁起重机   MH型3.2-20吨电动葫芦门式起重机   LH型5-80吨电动葫芦桥式起重机   QD型5-100吨通用桥式起重机   YZ型75/20-280/75吨铸造起重机   16+16吨抓斗、电磁两用桥式起重机   WH型150吨架桥机   0.3-10m3两绳、四绳、派拿、马达、电动、悬挂式系列抓斗   ZX-A型、BZQ-A型系列旋臂起重机
  • 联 系 人:毛世轩先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-3-ba-qi-39yi-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-03qi-wu-qi-9wu-6
  • 公 司 地 址:中国 河南 平顶山市 平顶山市新华路58号
  • 评论:河南省晟源起重机械有限公司平顶山经销处 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sunyao:。
  • 网友diyate:河南省晟源起重机械有限公司,长恼工业区**,主要经营电动葫芦;单梁;双梁起重机;各种抓斗;龙门吊;电动平车;环链葫芦;升降平台;悬臂吊;手拉葫芦。
  • 网友liwei2:河南省晟源起重机械有限公司建于2001年,是生产起重运输机械专业厂家,经验丰富,设备齐全,工艺先进,享誉全国,设计制造的“晟源”牌起重设备。
  • 网友hzxsyzwjc:河南省晟源起重机械有限公司东莞分公司成立于1992年,经过晟源人二十年不断努力,已发展成为集起重机械设计、制造、销售、安装、维修改造和保养。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100