信息网 » 郑州企业名录 » 郑州起重装卸设备企业名录 » 郑州郑起起重设备公司

郑州郑起起重设备公司

信息网www.
浏览次数:95次
导读:郑州郑起起重设备公司坐落于美丽的中国 河南 郑州市金水区 郑州市黄河路43号,从事起重装卸设备,郑州郑起起重设备公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是冯涛先生,郑州郑起起重设备公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
郑州起重设备厂建厂于1957年,是中国重型机械行业工业协会理事单位,是生产各种起重设备的专业化工厂。本公司历史悠久,设备精良,技术一流,品质卓越,售后服务完善,检测手段齐全,产品远销全国各地,并出口亚洲、非洲等多个国家及地区。年生产能力达4000余台,销售额3.5亿元以上。 公司占地 面积10.8万平方米,拥有职工1000多人。其中工程技术人员100余人,中级以上职称45人,产品科技含量高,技术力量雄厚。2008年,我集团公司已跻身于全国起重行业200强的行列。 公司地处河南省310国道与107交会处位置优越,交通便利。 本公司主要生产单、双梁桥式起重机、门式起重机、抓斗起重机、装卸机、架桥机、电动葫芦等各种起重机械。是中原地区生产起重机品种最全及规格最全的厂家。并获得ISO9001:2000质量体系认证证书、《省级重合同守信用企业》证书。是国家级产品质量抽查合格单位。荣获郑州市技术监督局颁发的河南省《产品质量佳、售后服务先进单位》证书。2002年我们的产品又获得河南省技术监督局颁发的《用户满意产品》证书。 尊敬的客户,成绩只能说明过去,未来任重道远。为是使我们今后的事业做强做大,共创美好的明天,特向国内外广大用户致意,我们将一如既往。以面向市场,为用户服务为已任,不断探索,不断前进!
  • 联 系 人:冯涛先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--639er-qi-er-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-090si-er-wu-96er-
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市金水区 郑州市黄河路43号
  • 评论:郑州郑起起重设备公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ght78235:桥式起重机 电动葫芦 抓斗式起重机 门式起重机 旋臂吊系统 起重机设备 郑州郑起起重设备销售安装有限公司始建于1958年。
  • 网友aaaa7884335:zzzqq.iooeoo.com / 郑州郑起起重设备制造有限公司主营起重设备。
  • 网友ci-lee:郑州郑起起重设备制造有限公司 主要经营单梁起重机; 双梁起重机; 门式起重机; 电动葫芦; 架桥机; 单主梁门式起重机; 单梁抓斗桥式起重机;。
  • 网友yjmingyang:郑州郑起起重设备制造有限公司,郑州市金水区柳林镇马头岗村99号主要经营,起重机,起重设备,门式起重机,桥式起重机,单梁起重机,电动葫芦,双梁起重机。
  • 网友dxhao:公司介绍郑州郑起起重设备制造有限公司(原起重设备厂)是国家定点生产起重机的专业化工厂,是河南省重点企业,郑州市明星企业和质量信得过企业单位。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101