信息网 » 朝阳企业名录 » 朝阳起重装卸设备企业名录 » 朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司

朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司

信息网www.
浏览次数:1204次
导读:朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司地址在中国 辽宁 朝阳市双塔区 凌河街四段,主要经营起重装卸设备,客户至上、持续跟进是朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司的宗旨,联系人是刘雷先生,顾客的满意是朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
我公司创建于1994年,位于辽宁省朝阳市双塔区,是一家生产各种形式桥、门式起重机的专业生产厂家。公司拥有现代化标准厂房10000多平方米,员工200多名,其中工程师10名,技术人员28名。拥有完整、科学、质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认 证。公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器。欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:刘雷先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:0si-er-yi--0si-er-yi--er-96qi-ba-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-9yi-ba-93660
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 朝阳市双塔区 凌河街四段
  • 评论:朝阳市凌峰起重机械制造安装有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shanghairitong: - 北京东方绿达科技发展有限责任公司 北京天马起重吊索具北京五隆兴机械制造有限公司 。
  • 网友taomulin: - 沈阳市 沈阳亨润达医用设备安装工程有限公司 丁玉梅 沈阳市双喜起重安装工程有限公司 姚廷仕 (辽)JZ安朝阳市。
  • 网友xiaoyong:长沙明道生活用品制造厂 衡水东都胶业有限公司 浙江省台州市路桥楚玛尔水处理海水淡化设备厂 深圳市宝安区西乡朗洁净水设备经销部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101