信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 上海桂星装卸搬运有限公司

上海桂星装卸搬运有限公司

信息网www.
浏览次数:1161次
导读:上海桂星装卸搬运有限公司坐落于美丽的中国 上海 上海市嘉定区 安亭镇园国路468号,从事起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是上海桂星装卸搬运有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是李克先生,上海桂星装卸搬运有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
上海桂星装卸搬运有限公司是一家交通运输的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营随车起重机,公司位于中国上海上海市嘉定区安亭镇园国路468号。上海桂星装卸搬运有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:李克先生
  • 职 位:销售工程师
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--wu-9wu-9er-qi-er-wu-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市嘉定区 安亭镇园国路468号
  • 评论:上海桂星装卸搬运有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gzhemi:上海桂星装卸搬运有限公司专业提供液压龙门吊租赁,重型设备吊装,工厂搬迁,设备搬运,设备起重,设备安装,设备包装,设备运输的规模化设备服务提供商。
  • 网友chunjiangdj:上海桂星装卸搬运有限公司公司介绍 上海桂星总部位于上海国际汽车城-大众零部件配套工业园区,20年专业化设备服务提供商,专业提供重型及超大,超重机电设备吊装。
  • 网友jiangxiaomao:上海桂星装卸搬运有限公司(上海总部) 总机:021-69574078 传真:021-69574056 邮箱:lihui.guixing@163.com。
  • 网友rkcui:上海桂星装卸搬运有限公司专业提供无尘搬运,气垫搬运,液压龙门吊租赁,重型设备吊装,工厂搬迁,设备搬运,设备起重,设备安装,设备包装。
  • 网友louiechang:上海桂星装卸搬运有限公司专业提供液压龙门吊租赁,重型设备吊装,工厂搬迁,设备搬运,设备起重,设备安装,设备包装,设备运输的规模化设备服务提供商。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100