信息网 » 杭州企业名录 » 杭州起重装卸设备企业名录 » 杭州川田起重设备有限公司

杭州川田起重设备有限公司

信息网www.
浏览次数:1160次
导读:杭州川田起重设备有限公司在风景秀丽的中国 浙江 杭州市 机厂路弄口八组16号,经营行业是起重装卸设备,杭州川田起重设备有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是赵天克先生,杭州川田起重设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
杭州川田起重设备有限公司是一家私营有限责任公司,现座落于浙江杭州市.装备各种索具链条,专一设计、生产0.5T-20T VN型手拉葫芦,0.75T-9T VA型手扳葫芦、各种环链电动葫芦、滑车系列、电子吊称等产品。 本公司生产的产品,广泛用于建筑、仓库、桥梁、搬运、起重等行业。畅销全省各地,深受业内好评!公司“以诚待人,以信取人,以优为胜”为宗旨,竭诚为新老客户服务。希望我们的服务能带给您满意的笑容,我们的产品能带给你通往成功的捷径。 诚邀您成为我们的合作伙伴......
  • 联 系 人:赵天克先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-yi--ba-6si-63wu-0qi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-wu-qi-yi-36qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 杭州市 机厂路弄口八组16号
  • 评论:杭州川田起重设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hzjjbxgg: - 杭州天创净水设备有限公司 2006 年 200604020 杭州川田卫生用品有限公司 2010 年第一批杭州正翔起重机械制造有限公司 2013。
  • 网友jiashi: - 上海顺凯不锈钢设备有限公司 赵重阳 董事长 上海川田华东总部上海多谷科技有限公司 赵芝雄 董事杭州草莓资讯有限公司 刘志韵。
  • 网友jsjiangfeng:杭州吊车出租公司叉车出租公司水泥 瓦片上下楼用吊车0571-86468835 面议 供应羊城中康泰博(天津)防腐涂料有限公司 浙江川田缝纫机有限公司。
  • 网友zjliying:钳子 锤子 焊割 扳手 起子 起重 液压 装潢 泥木 杭工具有限公司 杭州泰谱圣机械有限公司 杭州久富深圳市川田模具五金行。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101