信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 上海腾发工程机械贸易公司

上海腾发工程机械贸易公司

信息网www.
浏览次数:934次
导读:上海腾发工程机械贸易公司在风景秀丽的中国 上海 上海市 上海市龙吴路2976号,主要经营起重装卸设备,永攀高峰、产品优良是上海腾发工程机械贸易公司不懈的目标,公司对接人是梁峰先生,上海腾发工程机械贸易公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上 海 腾 发 工 程 机 械 贸 易 公 司 常年出售,求购,修理二手工程机械; 挖掘机(小松,卡特,住友,现代,神刚,日立,加藤)等各种型号款试二手挖机,轮胎挖掘机转让。 二手叉车1-15吨(合力,杭州,苏州,大连,上海)等进口叉车(小松,海撕特.丰田,林德,TCM.)等。及1.5-3吨国产进口电瓶叉车. 前移叉车 .正面吊.等转让 装载机转让ZL10-ZL50(徐工,夏工,柳洲,长岭.龙工.); 国产进口汽车吊,越野吊;转让(长江,徐州,浦元,加藤, 多田野)等8-50吨汽车吊。 各种国产进口;推土机,压路机,履带吊,平地机转让 卡特CAT装载机.小松KOMAT5SU小松装载机.川崎KAWASKI装载机. 卡特推土机. 小松推土机.
  • 联 系 人:梁峰先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6si-ba-wu-3qi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0yi-6er-6ba-0yi- 0yi-3qi-0yi-6er-6ba-0yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 上海市龙吴路2976号
  • 评论:上海腾发工程机械贸易公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友standard-cn:河南腾发工程机械有限公司位于 河南 安阳市 河南省。
  • 网友tianhedianhanji:商务部推进商贸物流标准化 重.. 楼继伟:地方债仍在隐性扩张 .. 财新:发改委有限公司 苏州双腾机电设备有限公司 宝忠链轮有限公司。
  • 网友jindingwj:甘肃陇腾工程机械贸易有限公司位于 甘肃 兰州 西津西路608号。主营产品:工程机械、建筑材料、五金交电、化工产品、机电产品、劳保用品、日用百货、金属材料。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 107