信息网 » 广州企业名录 » 广州起重装卸设备企业名录 » 广州大众全天搬家公司

广州大众全天搬家公司

信息网www.
浏览次数:838次
导读:广州大众全天搬家公司在风景秀丽的中国 广东 广州市天河区 广州市天河区海景花园1508室,主要经营起重装卸设备,客户至上、持续跟进是广州大众全天搬家公司的宗旨,接洽人是李生先生,广州大众全天搬家公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
广州大众全天搬家公司是一家商务服务的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营长短途运输、搬家搬厂、搬写字楼、大小型吊装、设备起重、拆装空调,公司位于中国广东广州市天河区广州市天河区海景花园1508室。广州大众全天搬家公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:李生先生
  • 职 位:业务主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-wu-909yi-03
  • 移 动 电 话:yi-30wu-si-si-3wu-0yi-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市天河区 广州市天河区海景花园1508室
  • 评论:广州大众全天搬家公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友csspirit:广州大众搬家公司是一家重信誉的星级广州搬家公司.为驻华使馆,跨国公司,外籍人员及企业老板提供国际搬家,托管式搬家,VIP搬家,居民搬家,公司搬家。
  • 网友D1AWgUP0:广州到普宁搬家搬家物品运输公司广州搬家服务广东省内搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包专业长途搬 广州大众搬家,价格优惠,全天24小时为更新时间:今天。
  • 网友sophiaya:广州大众搬家公司,以最低价格、真诚服务、占领广州搬家市场,广州大众搬家公司提供全天24小时高端搬家服务,只需您一个电话解决所有广州搬家烦恼。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 104