信息网 » 靖江企业名录 » 靖江起重装卸设备企业名录 » 靖江市久盛港口机械厂

靖江市久盛港口机械厂

信息网www.
浏览次数:720次
导读:靖江市久盛港口机械厂坐落于美丽的中国 江苏 靖江市 靖江东南环,从事起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是靖江市久盛港口机械厂孜孜不倦的追求,公司对接人是陈炳祥先生,靖江市久盛港口机械厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
 靖江市久盛世港口机械有限公司位于风景秀丽的鱼米之乡,公司拥有大型生产成套设备,产品设计、制造、质检、技术开发一条龙服务中心。性能测试具有雄厚技术力量和生产能力、并成立了质量检测中心,完善了从原材料分析采样;X光射线超声探伤;机械性能检测;水油压试验和气密性能试验等完整的质量保证体系,确保产品出厂时完全符合用户使用的要求。   靖江市久盛世港口机械有限公司的宗旨:良好的质量、准时的交货期,合理的价格、周到的售前售后服务,先进合理的设计,精良的工艺装备,全方位的科学管理,高品质上乘产品,用户至上精神意识, 热忱欢迎有关专家和广大用户朋友莅临公司来考察指导及洽谈业务,本公司愿与社会各界朋友携手并进,共创辉煌。
  • 联 系 人:陈炳祥先生
  • 职 位:办公室经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-er-3-si-6909qi-qi-
  • 移 动 电 话:yi-300si-si-wu-qi-wu-9yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 靖江市 靖江东南环
  • 评论:靖江市久盛港口机械厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友saewontackle:。
  • 网友glhexin: - 镇江市京口航海船用机械厂生产的船用电动、液压、柴油起锚机、起锚铰盘江苏靖江华帝船舶设备厂 江苏靖江市顺洋船舶配件厂。
  • 网友ferdr:公司简介:普锐公司是精密机械加工和自动化生产解决方案主要配套企业有吉林久盛集团,山东方圆集团,北京时代座落于交通便利的东莞万江简沙洲路段。
  • 网友zhangAng:。
  • 网友hi-enjoy: - 9 江苏新概念制革有限公司 蓝 10 靖江盈利港务有限公司 蓝 11 靖江双鱼食品有限公司 蓝 12 靖江市工搪化工制造有限公司 蓝 13。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 101