信息网 » 深圳企业名录 » 深圳起重装卸设备企业名录 » 深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部

深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部

信息网www.
浏览次数:715次
导读:深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部坐落于美丽的中国 广东 深圳市 深圳南山,主要经营起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部孜孜不倦的追求,接洽人是何国柱先生,深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部一贯追求。
 深圳市凯卓立液压设备有限公司前身成立于1991年,专业设计、生产和销售汽车液压起重尾板、自卸车密闭式厢盖侧开启系统(车盖)、可调式装卸月台、剪叉式升降台、厢式车翼开系统、汽车液压支撑腿等系列产品。凯卓立公司是大陆汽车尾板经营规模最大的企业,汽车尾板连续十年销量全国第一,自卸车密闭式厢盖系统一直销量全国最多;是国内最早引进、转化国际先进环保动力技术,专业研发...
  • 联 系 人:何国柱先生
  • 职 位:广东事业部广州办事处主任
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-3wu-wu-90wu-ba-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳南山
  • 评论:深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yhjiasheng:深圳市凯卓立液压设备股份有限公司,南山区西丽镇茶光路南侧深圳集成电路设计应用产业园513。
  • 网友yuanyou:深圳市凯卓立液压设备有限公司广东事业部 主营:汽车液压起重尾板,可调式装卸货月台,剪叉式升降台,厢式车翼开系统,汽车智能液压支腿 地址:中国 广东。
  • 网友shu-man:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106