信息网 » 广州企业名录 » 广州起重装卸设备企业名录 » 广州市洪德起重运输有限公司

广州市洪德起重运输有限公司

信息网www.
浏览次数:699次
导读:广州市洪德起重运输有限公司地址在中国 广东 广州市海珠区 广州市海珠区,从事起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是广州市洪德起重运输有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是李国强先生,广州市洪德起重运输有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是广州市洪德起重运输有限公司一贯追求。
本公司主要经营 服务:运输,超重,码头装卸,合作等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:李国强先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-si-33yi-wu-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0er-9qi-6066 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市海珠区 广州市海珠区
  • 评论:广州市洪德起重运输有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jnh568:广州蚂蚁搬屋有限公司 电话:4008-655-400 网点分布专业搬家/搬厂/搬办公室/起重吊装/长短途运输及各项洪德 南田路 革新路 沥滘 宝业路 东晓南。
  • 网友yuqiwujin:山西欣予药业有限公司 广州市欧美斯家具有有限公司 贵州洪德房地产开发公司 昌德轩私房菜 深圳市罗布特上栗县祥盛运输有限公司 优品逸家装修工作室。
  • 网友shanhe:广州中邮普泰移动通信设备有限公司中山经营部 港口镇兴中山市小榄镇洪德冷冻电器维修 中山市中区太平印章中山市海联起重搬运有限公司。
  • 网友zjfhchenhui:番禺市日东涂料公司 广州市银菊花物业管理有限公司 广州市海珠区洪德街办事处永兴街居委 广州市花都区湖北满圻起重机总厂广州门市部。
  • 网友yxhjj2004:中国黄页 登录 企业 产品 企业共找到 1000 个相关公司 中国黄页 > 番禺到三水公司番禺到三水企业黄页 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100