信息网 » 福州企业名录 » 福州起重装卸设备企业名录 » 福建广鑫钢绳索具有限公司

福建广鑫钢绳索具有限公司

信息网www.
浏览次数:512次
导读:福建广鑫钢绳索具有限公司地址在中国 福建 福州市晋安区 福建省福州市福马路888号,经营行业是起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是福建广鑫钢绳索具有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是叶木兰女士,福建广鑫钢绳索具有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,福建广鑫钢绳索具有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
福建广鑫钢绳索具有限公司 位于福建 福州市晋安区,主营 钢丝绳、索具、滑车、葫芦、吊带、链条 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:叶木兰女士
  • 职 位:销售部主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9yi--ba-ba-00ba-9ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-36ba-wu-00ba-ba-wu-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 福建 福州市晋安区 福建省福州市福马路888号
  • 评论:福建广鑫钢绳索具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wangwang1:福建广鑫钢绳索具贸易有限公司的网上商铺,福建广鑫钢绳索具贸易有限公司提供:钢丝绳、输送带、索具、起重滑车、葫芦、链条、 吊带吊绳、钢板吊具。
  • 网友ppp:这里是广鑫(厦门)钢绳索具有限公司企业网站, 我们主要经营钢丝绳,索具,链条 ; 吊带 ; 千斤顶 ; 葫芦 ; 钢丝绳,索具,链条 ; 吊带 ; 千斤顶 ;。
  • 网友dzdmjx:福建广鑫钢绳索具贸易有限公司是福建规模最大的专业生产和直接批发国内一流品牌的钢绳索具公司,注册资本500万,固定资产达5000万,现有员工160人,其中技术人员30人。
  • 网友fusu:福建广鑫钢绳索具有限公司位于 福建 福州市 晋安区 福马路888号。主营产品:光面钢丝绳 、镀锌钢丝绳 、航空钢丝绳 、卸扣 、黄油枪及黄油 、润滑油、花兰。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100