信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 上海新达工程机械修理公司

上海新达工程机械修理公司

信息网www.
浏览次数:510次
导读:上海新达工程机械修理公司在风景秀丽的中国 上海 上海市 龙吴路2976号,从事起重装卸设备,上海新达工程机械修理公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是梁峰先生,上海新达工程机械修理公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在上海新达工程机械修理公司这能得到体现。
本公司始建于一九八六年,是改革开放以来上海最大的二手工程机械交易市场,本公司坐落于上海市徐汇区徐浦大桥龙吴路口。主要经营二手工程机械:各类国产进口叉车,装载机,压路机,汽车吊,履带吊,挖机,码头吊,电动叉车等。以品种全,型号多,质量好而著称。按质论价,公平合理。本公司拥有雄厚的技术力量,对售后的工程机械进行长期的质量跟踪,保修一年,产品售后六个月有任何质量问题包换,签定合同后双方应严格遵守,以确保双方的利益。欢迎来本公司参观咨询,看样定货。
  • 联 系 人:梁峰先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6si-ba-wu-3qi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-er-er-wu-6ba-0yi-0 0yi-3yi-er-er-wu-6ba-0yi-0
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市 龙吴路2976号
  • 评论:上海新达工程机械修理公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kinberly:21 安联(郑州)工程机械有限公司 22 北京雅科美商贸有限公司 23 阿尔巴马内燃机1454 上海港新达实业有限公司 1455 上海格欧特汽车零部件进出口有限公司 1456。
  • 网友solos:邮编网提供的绍兴市企业黄页中新昌县新达机械实业有限公司电话。
  • 网友jocycle:江门市新达自动化设备工程有限公司位于中国 广东 江门市新会区 三和大道北127号110铺,营业范围有 变频器等等 、 PLC 、 变频器 、 继电器 、 电机 、分子泵。
  • 网友jxdzchina:中心上海服务站 宝翼专业维修 博威快修专业汽车美容NO.101 比佛利专业汽车美容NO.018 比佛利专业汽车美容NO.200 宝骋汽车1站式服务商 巴士电车公司汽车修理厂。
  • 网友jiuhexiashao:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102