信息网 » 西安企业名录 » 西安起重装卸设备企业名录 » 中国西部起重运输机械及装卸技术展览会

中国西部起重运输机械及装卸技术展览会

信息网www.
浏览次数:345次
导读:中国西部起重运输机械及装卸技术展览会坐落于美丽的中国 陕西 西安市 西安市丈八东路2号,从事起重装卸设备,永攀高峰、产品优良是中国西部起重运输机械及装卸技术展览会不懈的目标,到了之后请联系张世恒先生,中国西部起重运输机械及装卸技术展览会秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在中国西部起重运输机械及装卸技术展览会这能得到体现。
本公司主要经营起重机械等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:张世恒先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-9-ba-wu-wu-600er-6
  • 移 动 电 话:yi-3qi-er-0wu-er-yi-yi-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市 西安市丈八东路2号
  • 评论:中国西部起重运输机械及装卸技术展览会 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友uni-right: - 港口起重运输机械电气设备(港口装卸机械专业用)薛起重“2010第三届中国国 际起重机械及配件展览会(北京)安装工人技术等级培训教材设备安装。
  • 网友shenzhen: - 新技术,为商家搭建交流平台,提供合作商机由上海市起重运输机械展览会”是中国重型机械领域的行业例会,装卸桥、架桥机、集装箱装卸桥。
  • 网友sdjuner: - 物流搬运与仓储技术展作为西部制博会的专业展之一,由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、成都市人民政府、西安市人民政府联合打造。
  • 网友hztclf:行业:交通运输 起重装卸设备 装卸机械 [安全交易请核对信息发布者所在地] [中国设备管理协会。
  • 网友tian123793:中国机械工程学会物流工程分会 全国工业车辆标准化技术委员会 国家起重运输机械质量监督检验中心 全国连续搬运机械标准化技术委员会 全国起重机械标准化技术委员会。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102