信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 上海沪旺起重安装有限公司

上海沪旺起重安装有限公司

信息网www.
浏览次数:161次
导读:上海沪旺起重安装有限公司坐落于美丽的中国 上海 崇明县 真北路2880号,经营行业是起重装卸设备,顾客是上帝、产品为主导是上海沪旺起重安装有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是戴先生先生,上海沪旺起重安装有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,上海沪旺起重安装有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海沪旺起重安装有限公司是一家农业的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营起重安装搬运装卸、起重安装搬运装卸,公司位于中国上海崇明县真北路2880号。上海沪旺起重安装有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:戴先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:0ba-6-0er-yi--yi-3yi-er-06qi-ba-ba-ba-3-yi-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-er-06qi-ba-ba-ba-3 yi-3wu-6si-er-0qi-333
  • 公 司 地 址:中国 上海 崇明县 真北路2880号
  • 评论:上海沪旺起重安装有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jchengy88: - "宣城市鼎信锅炉设备安装有限公司",,"","吴依农"宣城市宏祥起重吊车服务有限公司",,"","朱武",""宣城沪旺金属材料有限公司"。
  • 网友juyuanhe:商务服务 维修及安装服务 建筑、建材 管材 门 工程承包 安全、防护 防盗、报警上海元朗门窗有限公司 诚信指数98 上海电镀设备生产厂家 诚信指数96 。
  • 网友qlp1982: - 81 株洲市工商行政管理局 430200000103899 株洲沪旺贸易有限公司 郑有万 82工商行政管理局 430200000099526。
  • 网友horizon99: - 起重装卸 升降台提升机起重滑车吊车配件轮胎式起重机数码、电脑维修安装电器维修及安装机械设备维修安装。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110