信息网 » 昆山企业名录 » 昆山起重装卸设备企业名录 » 昆山国雄搬运装卸服务部

昆山国雄搬运装卸服务部

信息网www.
浏览次数:83次
导读:昆山国雄搬运装卸服务部地址在中国 江苏 昆山市 昆山市巴城镇塘北村,经营行业是起重装卸设备,昆山国雄搬运装卸服务部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是陈国雄先生,昆山国雄搬运装卸服务部始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是昆山国雄搬运装卸服务部一贯追求。
我公司是一家专业从事各种设备装卸起重、搬运和安装服务的大型专业搬运企业,并在台北已有三十多年的历史,现业务范围遍及江苏、上海、渐江、广东等各大省市。公司吊车、叉车、气垫、坦克轮等设备一应俱全,人员技术力量雄厚,现有台湾技术专家指导训练技术精锐专业人员50余人,专门从事各种高价位或高难度精密设备起重吊装工程,所有作业全由台北特派技术专家现场指挥施工,给我台商及大陆厂商最优质、最快速、最配合、最放心的服务,搬运起重费用合理公道,并负所有工程责任。 公司成立以来,坚持以“服务质量和信誉”求发展为首要目标,以“安全第一、客户至上”为经营宗旨,以全面的质量管理,安全的操作规范,训练有素的专业人员为基础,同时不断引进世界上先进的起重搬运工具,不断完善搬运方法,为广大客户提供专业化、标准化、机械化的设备起重、装卸、搬运服务。
  • 联 系 人:陈国雄先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--wu-qi-wu-9er-3wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-yi-633er-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 昆山市 昆山市巴城镇塘北村
  • 评论:昆山国雄搬运装卸服务部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hyywyf: - 操必雄:本院受理佛山市顺德惠美庄味业有限公司诉伍婵娟:本院受理原告黄国平与你离婚纠纷一案。
  • 网友hzwjyzc1225307:广州骏伯人才服务公司业务部 南京超人婚庆礼仪中心 广州旭辉物流有限公司 广州天河(中港)物流有限公司 北京恒信保洁服务公司 昆山国雄搬运装卸服务部。
  • 网友keyingele:58同城汇集本地区各类搬家
  • 网友dgjichua:昆山金恩堡贸易有限公司 业务助理/业务工程师 昆山晋德瑞电子有限公司 自动化设计/CNC编程 昆山国雄搬运装卸服务部 搬运工/面包车司机 侗康模具。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100