信息网 » 深圳企业名录 » 深圳起重装卸设备企业名录 » 万利达(深圳)起重装卸服务公司

万利达(深圳)起重装卸服务公司

信息网www.
浏览次数:1151次
导读:万利达(深圳)起重装卸服务公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市宝安区 沙井,福永,主要经营起重装卸设备,客户至上、持续跟进是万利达(深圳)起重装卸服务公司的宗旨,到了之后请联系曹先生先生,万利达(深圳)起重装卸服务公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
万利达(深圳)起重装卸服务公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。万利达(深圳)起重装卸服务公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。万利达(深圳)起重装卸服务公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。我公司主营叉车吊车出租;专业搬厂;货柜装卸;机器吊装;机器移位;定位;货物搬迁;叉车3-10吨;吊车8-200吨;货车多辆;
  • 联 系 人:曹先生先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--yi-3wu-306er-er-0si-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-306er-er-0si-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 沙井,福永
  • 评论:万利达(深圳)起重装卸服务公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友6k42GShC:深圳市擎天达仓储物流设备有限公司,成立于一九九九年[河北>廊坊市>霸州市] 万利达电信电力器材厂http:/济南宇航液压升降机械制造厂。
  • 网友GJL621KD:起重吊装信息 城市: 北京 上海 广州 苏州 深圳 有限公司专业从事大吨位吊车叉车出租,设备装卸,集装//www.chachei00。
  • 网友akr2005:深圳永盛高空车租赁有限公司 免费预约 吴小姐 : 有限公司位于广东东莞,前身是万利达搬运有限公司,创建本公司拥有20年工作专业团队、人工起重、货柜装卸。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108