信息网 » 泰州企业名录 » 泰州起重装卸设备企业名录 » 泰州市海力索具有限公司

泰州市海力索具有限公司

信息网www.
浏览次数:1000次
导读:泰州市海力索具有限公司在风景秀丽的中国 江苏 泰州市高港区 田河振兴北路43号,从事起重装卸设备,泰州市海力索具有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是叶超凡 先生,顾客的满意是泰州市海力索具有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是泰州市海力索具有限公司一贯追求。
泰州市海力索具有限公司始建于1967年,位于风景秀丽的长江之滨,国家一级港口--高港。现有职工258人,工程技术人员43人,固定资产538万.占地面积6432平方米。产品分三大类,70多个品种,自主研发高效安全清扫器获国家专利产品,起重用吊带、币具广泛应用于冶金、电力、机械制造、石油化工和国家重点工程,深受广大用户的厚爱。 我厂拥有自动成型压铸、数控加工等设备和引进国外最先进的编织加工机,有着完备的实验、检测设备,同时与国家起重运输机械质量监督检验中心、泰州市质量检测中心紧密联系使本厂产品设计和制造质量得到了保证。 我们本着“以人为本”的管理理念,注重运用现代化的管理以“品质尽善尽美、服务尽心尽力”为指导思想,以“开拓、创新、务实、高效”为发展宗旨,努力为用户提供优质产品和服务。 热忱欢迎海内外朋友前柬参观、指导、合作。
  • 联 系 人:叶超凡 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-er-3 ba-693er-6er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-9wu-yi-yi-6si-9ba-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 泰州市高港区 田河振兴北路43号
  • 评论:泰州市海力索具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xrsm:泰州市海力索具有限公司的地址是江苏省泰州高港区江苏 泰州市高港区 田河振兴北路43号,15951164986,0523 86932621,主要提供起重链条;成套索具;钢丝绳索具;扁平。
  • 网友hzyt2:泰州市海力索具有限公司主要经营:,公司地址:中国 江苏 泰州 田河振兴北路43号 泰州市海力索具有限公司始建于1967年,位于风景秀丽的长江之滨。
  • 网友hwd:泰州市海力索具有限公司,主营产品,泰州市海力索具有限公司始建于1967年,位于风景秀丽的长江之滨,国家一级港口高港。现有职工258人,工程技术人员43人。
  • 网友dion:泰州市海力索具有限公司位于江苏 泰州 。主营产品:卷刚吊具,合成纤维吊装带系列 泰州市海力索具有限公司http://www.jshlsj.cn/始建于1967年。
  • 网友fsexcellent:泰州市海力索具有限公司始建于1967年,位于风景秀丽的长江之滨,国家一级港口高港。现有职工258人,工程技术人员43人,固定资产538万.占地面积6432平方米。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105