信息网 » 衡阳企业名录 » 衡阳医疗器械制造设备企业名录 » 衡阳北方光电信息技术有限公司

衡阳北方光电信息技术有限公司

信息网www.
浏览次数:395次
导读:衡阳北方光电信息技术有限公司坐落于美丽的中国 湖南 衡阳市雁峰区 衡阳市广场路35号,主要经营医疗器械制造设备,顾客是上帝、产品为主导是衡阳北方光电信息技术有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是胡秋丰先生,衡阳北方光电信息技术有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是衡阳北方光电信息技术有限公司一贯追求。
衡阳北方光电信息技术有限公司 是由北方天鸟股份和北方光学仪器与衡阳国资委共同出资的股份制中型企业,(前身为衡阳无线电总厂) ,工厂始建于1968年,为信息产业部、兵器工业总公司和航天部定点生产军工 、电子测量仪器和电子应用产品的整机厂 , 是我国唯一生产红箭全系列反坦克导弹控制箱的定点厂。公司厂区占地面积为18000平方米(其中科研和生产建筑面积为19000平方米 ), 建立了省级技术中心和稳定跟踪联合实验室,拥有精密机械加工 、表面处理、电子产品总装、机电一体化产品总装四个车间和环境实验室。 企业是全国电子系统经济效益500强企业、国防二级计量单位、湖南省高新技术企业、 湖南省知识产权保护工作示范单位,并于2004年4月完成了军工产品质量管理体系标准转换工作,并获得了中国新时代质量认证中心颁发的GJB9001A-2001标准军工产品质量体系认证证书;2006年申请扩展质量管理体系适用范围,并于1月14日通过了现场审核;银行信用等级为2A级信誉;并获得了“采用国际标准产品认可证书”。    公司环境优美,绿树成荫。现有职工526余人,各类专业技术人员占职工总数56%,拥有湘南地区最大的例行试验站,建立了计算机中心和计算机网络,配置了高效率的CAD、CAM系统,计算机广泛应用于企业管理各个方面,并加入了国际互联网和信息产业部的信息网,配备了先进的计算机加工中心。雄厚的技术力量、先进的工艺、设备、快捷的信息交流,可信赖的商业信誉,规范化的管理体系,形成了集科工贸于一体的现代化产业结构模式。“十一五”期间,公司计划总投资2亿元在衡阳市高新技术开发区购地200亩,兴建“中国兵器衡阳北方光电信息工业园”,将公司打造成以军品为主,军民共进的光电产业基地,成为衡阳市“八大关联产业群”核心企业之一。   
  • 联 系 人:胡秋丰先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-3si--ba-yi-si-006er-
  • 移 动 电 话:yi-363ba-si-si-6ba-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 湖南 衡阳市雁峰区 衡阳市广场路35号
  • 评论:衡阳北方光电信息技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ads123:|衡阳北方光电信息技术有限公司| 控股子公司 | 6818.00 |90.69 |是 2014年10月13 日,203所质量处、生产处、总工艺室、计检中心同陆航西安军代室。
  • 网友huaxinauto:北方光电 产品领域 衡阳北方光电信息技术有限公司系中国兵器工业集团北方导航控制技术股份有限公司(股票代码:600435)下属子公司。公司现有科研、生产。
  • 网友xtjydl:衡阳北方光电信息技术有限公司的地址是湖南省衡阳衡阳县中国 湖南 衡阳市 广场路35号,13873413828,86 0734 8212224,主要提供、相关产品与服务。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 100