信息网 » 深圳企业名录 » 深圳医疗器械制造设备企业名录 » 博恩美健医疗器械有限公司

博恩美健医疗器械有限公司

信息网www.
浏览次数:1167次
导读:博恩美健医疗器械有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 福田区下梅林57号,主要经营医疗器械制造设备,客户至上、持续跟进是博恩美健医疗器械有限公司的宗旨,联系人是张浩先生,博恩美健医疗器械有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,博恩美健医疗器械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
美健温热治疗器的历史是韩国温热治疗器的历史。 美健为了“追求全民健康100岁”的崇高宗旨,正在努力创造人类健康的天堂和幸福的乐园。 二十一世纪是长寿的世纪、是健康的世纪、是保健的世纪。人类为实现健康长寿的美梦而努力奋斗! 把人类的健康和提高生活质量作为最高目标的美健医疗器(株),用生产最好的制品,为顾客服务,并作为献身于国家和社会的优秀企业,带领国内同类医疗器制造事业向前发展。为此美健在国内外享有崇高声望。 以最高质量的产品满足顾客服务需要的美健医疗器,已走过了十七年的光辉历程。在这一期间,美健以出色的技术和创造力,尤其以国民健康负责的使命感,为全体国民的健康不懈的努力,并做出了卓越的贡献! 美健到中国5年来,受到中国广大顾客的支援、关爱和关心,使美健事业在中国有了长足的发展。中国广大顾客的支援和关心,是我们美健事业在中国发展壮大的前提和条件。因此,我谨代表全体美健员工向尊敬的广大顾客致以崇高的敬礼并表示衷心地感谢! 我郑重的承诺;美健医疗器以一流的企业、一流的产品和一流的服务,为中国人民健康事业努力奋斗。中国中老年人的健康长寿,幸福做新的更大的贡献! 我深信在中国的美健事业,前程似锦,鹏程万里。
  • 联 系 人:张浩先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-33yi-wu-300
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 福田区下梅林57号
  • 评论:博恩美健医疗器械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gy-sy:由国内外知名专家教授组成的研发团队,先进的生产设备,保证了产品的质量,为上市美国迈罗生物科技有限公司 (原博恩)提供和生物制品保健食品生产,及。
  • 网友artstar1990: - 美的集团*航嘉集团*伯恩光学*本田*邦健医疗* OBE光电*裕同集团*中集*深圳机场面试时间已定 美的集团*航嘉集团*伯恩光学*本田*邦健医疗*。
  • 网友9963:春季美颜养生——能吃出美 春季正确洗脸应避免的误区正常的性生活有益于身心健 心理健康 为何孤独的人Copyright ? 2010-2016博恩养生堂 Www.Hnboen。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107