信息网 » 衡水企业名录 » 衡水医疗器械制造设备企业名录 » 衡水医疗器械责任有限公司

衡水医疗器械责任有限公司

信息网www.
浏览次数:322次
导读:衡水医疗器械责任有限公司坐落于美丽的中国 河北 衡水市 河北省衡水市冀衡大街位屯路口,经营行业是医疗器械制造设备,衡水医疗器械责任有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是李先生先生,衡水医疗器械责任有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是衡水医疗器械责任有限公司一贯追求。
衡水医疗器械责任有限公司是一家照明工业的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营医用车、台、床,公司位于中国河北衡水市河北省衡水市冀衡大街位屯路口。衡水医疗器械责任有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:李先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-ba--6996qi-qi-er-
  • 移 动 电 话:yi-36er-3er-ba-qi-66er-
  • 公 司 地 址:中国 河北 衡水市 河北省衡水市冀衡大街位屯路口
  • 评论:衡水医疗器械责任有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zjshigeng:衡水三顺医疗器械有限责任公司位于河北省衡水滨湖新区魏屯镇岳庄村 衡水三顺医疗器械有限责任公司于在衡水工商局登记注册,业务经理是胡景林。
  • 网友p50ibm:欢迎来到衡水四合医疗器械有限责任公司的中国产品网商铺网站首页,我公司位于风景秀丽,交通便利的河北省衡水滨湖新区魏屯镇齐官屯村东,主要经营医疗器械。
  • 网友123abc2:衡水杰瑞医疗器械有限公司是通过河北省食品药品监督管理局批准销售生产医疗器械, 多种卫生材料和医疗用品的大型企业,具有雄厚的企业实力。
  • 网友jatwy:友情提示: 您发给衡水福德医疗器械有限责任公司的留言,《中国商品网》将负责转发。为了对企业负责,剔除推销广告和不良信息,网站将对所有留言予以审核,然后再行转发。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105