信息网 » 青岛企业名录 » 青岛医疗器械制造设备企业名录 » 青岛瑞和祥贸易有限公司

青岛瑞和祥贸易有限公司

信息网www.
浏览次数:829次
导读:青岛瑞和祥贸易有限公司在风景秀丽的中国 山东 青岛市市南区 青岛市市南区泉州路3号705号,主要经营医疗器械制造设备,永攀高峰、产品优良是青岛瑞和祥贸易有限公司不懈的目标,公司对接人是李永信先生,青岛瑞和祥贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在青岛瑞和祥贸易有限公司这能得到体现。
公司成立于07年12月重要从事机械设备配件\工艺品及办公设备和医疗器械销售,部分商品外销, 为了更好的开拓市场,在阿里巴巴建立了公司这个商务平台,希望和各位结交.
  • 联 系 人:李永信先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-3er--ba-yi-6er-wu-ba-66
  • 移 动 电 话:yi-36wu-wu-3er-0er-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 山东 青岛市市南区 青岛市市南区泉州路3号705号
  • 评论:青岛瑞和祥贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wyyuchen:。
  • 网友xqtool: - 7 ?青岛平安永丰粮油贸易有限公司 ?8 ?青岛嘉德润贸易有限公司 ?9 ?青岛瑞和青岛德兴众通商贸有限公司 ?32 ?青岛艾科达机电设备有限公司 ?33。
  • 网友lvdong: - 青岛棕森日化有限公司 主营: 吸潮剂、 干燥剂、 除湿剂等 青岛瑞和祥包装制品青岛振洲贸易有限公司 主营: 厨房家电、 洗卫用品等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 107