信息网 » 樟树企业名录 » 樟树医疗器械制造设备企业名录 » 香港嘉华保健品有限公司

香港嘉华保健品有限公司

信息网www.
浏览次数:1246次
导读:香港嘉华保健品有限公司在风景秀丽的中国 江西 南昌市东湖区 江西省樟树市,从事医疗器械制造设备,香港嘉华保健品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是刘昆先生,香港嘉华保健品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在香港嘉华保健品有限公司这能得到体现。
本公司主要经营保健品、医疗器械等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:刘昆先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-9wu--qi-03yi-yi-er-6
  • 移 动 电 话:yi-ba-9qi-0wu-yi-yi-90ba-
  • 公 司 地 址:中国 江西 南昌市东湖区 江西省樟树市
  • 评论:香港嘉华保健品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yinpolin:山东嘉华保健品股份有限公司位于山东 莘县 山东工业园区北环路,营业范围有 大豆 、 大豆膳食纤维 、 大豆分离蛋白 、 大豆组织蛋白 、 浓缩蛋白 、大豆卵磷脂。
  • 网友dzhh6898:山东嘉华保健品股份有限公司是国内领先的大豆蛋白生产企业,有十多年的大豆蛋白生产和研发经验,下属有多家合资工厂.生产大豆蛋白的有山东嘉华植物蛋白有限公司。
  • 网友shanghaizimex:山东嘉华保健品股份有限公司成立于2000年12月,是全国最早的大豆蛋白生产企业,公司注册资本1.2亿元。公司现有员工530人,平均年龄32岁,专科以上学历员工占30%。
  • 网友zjguoming888:山东嘉华保健品股份有限公司成立于2000年12月,是以大豆深加工为主业,集生产、科研、开发、进出口贸易为一体的企业,是全国最早的大豆蛋白加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100