信息网 » 上海企业名录 » 上海医疗器械制造设备企业名录 » 上海欧加华医疗器械有限公司

上海欧加华医疗器械有限公司

信息网www.
浏览次数:924次
导读:上海欧加华医疗器械有限公司地址在中国 上海 上海市松江区 上海市松江区,主要经营医疗器械制造设备,上海欧加华医疗器械有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是袁丹丹先生,上海欧加华医疗器械有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,上海欧加华医疗器械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海欧加华医疗器械有限公司销售部是一家集生产加工、经销批发的中外合作经营企业,医疗仪器、电子胃镜、工业内窥镜是上海欧加华医疗器械有限公司销售部的主营产品。上海欧加华医疗器械有限公司销售部是一家经国家相关部门批准注册的企业。上海欧加华医疗器械有限公司销售部以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。上海欧加华医疗器械有限公司销售部热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:袁丹丹先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6qi-6er-6er-0yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-ba-ba-99wu-er-yi-6
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海市松江区 上海市松江区
  • 评论:上海欧加华医疗器械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友metalsystem:上海欧加华医疗仪器有限公司是一家引进外部资金与2006年兼并了创办于1998年的上海金旭医疗内窥镜有限公司的新型股份制企业。公司是生产医用。
  • 网友tjhuineng:上海欧加华医疗仪器有限公司是一家引进外部资金与2006年兼并了上海金旭医疗内窥镜有限公司的新型股份制企业。公司是生产医用光纤内窥镜系列,医用电子内窥镜系列。
  • 网友shsungroup:信息网(hc23.com)供应商上海欧加华医疗仪器有限公司,地址:上海市九亭镇同利路337号3号楼3楼,主营产品:医疗仪器,医用电子镜,工业镜,电脑工作站,各类镜头卡口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101