信息网 » 上海企业名录 » 上海起重装卸设备企业名录 » 上海劲鹰起重设备有限公司

上海劲鹰起重设备有限公司

信息网www.
浏览次数:1169次
导读:上海劲鹰起重设备有限公司在风景秀丽的中国 上海市闵行区 九新公路58弄,主要经营起重装卸设备,上海劲鹰起重设备有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系张延宗 先生,上海劲鹰起重设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在上海劲鹰起重设备有限公司这能得到体现。
上海劲鹰起重设备有限公司,公司生产 磁电起重系列 起重葫系列芦 链条系列建筑起重机械系列。拥有20年的起重机械生产销售经验,秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:张延宗 先生
  • 职 位:总销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6qi-66er-0er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-33000wu-00
  • 公 司 地 址:中国 上海市闵行区 九新公路58弄
  • 评论:上海劲鹰起重设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shuaian:上海劲鹰起重设备有限公司一家是从事销售起重器械的私营独资企业。公司位于九星建材市场,既靠近市中心城区,又毗邻松江、青浦、嘉定等区,交通便利。
  • 网友nhjins:劲鹰起重设备有限公司主要经营:交通运输 起重装卸设备,公司地址:上海市 闵行区。
  • 网友tocadsunpak:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110